Retrovisor
Posso me ver diante de mim,
E sabe o que eu diria?
Parabéns, você foi sorteada!
Ganhou um belo prêmio de atriz coadjuvante.
Não mereceu pintar a vida de vermelho
Achou que cinza era o bom.
Não entendeu como a vida funcionava,
Sua mente seus valores.
Tinha medo de tentar e acabou sem tentar.
Tinha medo de arriscar e acabou sem arriscar.
Tinha medo de amar e acabou sem amar.
Não era filha prodiga, não era tão vivida.
Acabou por merecer a tímida vergonha,
Não se via como antigamente.
Via-se como comparativo dos outros.
Não era o futuro que queria
Era o que estava á disposição.
Não se deu a chance de tentar de novo
Acabou em meio ao socorro,
De se ter algo melhor pra merecer.
Não foi culpa sua eu sei
Foi tudo que acabou dando errado,
Isso pode ser um desabafo,
Isso pode ser um crescimento.
Isso pode ser um novo mundo,
Isso é o futuro.