VOCÊ TEM TUDO QUE MERECIA
Por que a tal felicidade, que todos buscamos
Para uns é mais fácil, do que para outros
Se todos temos os mesmo direitos
Porque a diferença é o dinheiro
Exemplos simples da vida humana
De uma existência, que nos diferencia
Enquanto você se engana
Tentando acreditar num sonho de vida
Todos buscamos o melhor
Mas será que todos merecemos
A dedicação sua é maior que minha
Se for, você tem tudo que merecia...