QUERO
Quero um dia para chorar
Quero um dia para para sorrir
Quero um dia para cantar
Quero um dia para caminhar
Quero um dia para orar
Quero um dia para celebrar ( a paz)
Quero um dia para dar as mãos
Quero um dia para enaltecer
Quero um dia para amar
Quero uma noite com você.