Lagoa
Vestida de cristal
Reflete o azul do céu
O verde das folhas
Dançando ao vento
Lagoa dos patos
aqui me liberto...
transbordo em magia
rejuntando partículas
colhendo estrelas
dispo-me de mim
densa...sinto-me lua
e me vejo crescente...
liberta inteira
tuas águas me embalam
em ondas sonoras
entrego-me e calo.
Cláudia Gonçalves