Vou...

Vou em busca de um caminho,

um caminho todo meu.

Vou em busca de um caminho,

que me encaminhe até o seu.

E nesta estrada tão estreita,

vou feliz,

eu vou contente.

Vou sorrindo,ou chorando alegremente.!!

Como for,

eu vou feliz.

Em busca do amor,

deste amor tão aprendiz.

Diga-me qual o caminho...

mostre-me por favor...

Estarei contigo.!! Não vou sozinho.

Contigo vou...

Irei tão só,

apenas em visão.

Irei contigo,

com o meu AMOR no coração.!!

Indique-me qual o caminho...

que eu possa trilhar pra te abraçar,

para te ver...

Mas esta noite,

sonhei um sonho.

Sonho tão lindo de se ver...

Sonhei que todas as direções,

todos aqueles caminhos,

me levavam até você...

Mas pode ser aonde for,

me mostre e lá irei...

Pra estar contigo,MEU AMOR...

Até montanhas escalarei.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/09/2011
Código do texto: T3225853
Classificação de conteúdo: seguro