POESIA INACABADA !
POESIA INACABADA
Poesia que escrevo,que trago
Dentro do meu eu, minh’alma
Poesia que cala no peito,
Sentimento que não é meu...
Faça de conta,coração meu
Que na poesia que escrevo,sou
Apenas seu prisioneiro,eu sei
Apenas as crio,sentido as dou...
Poesias,romances,as faço sim
Como as sinto,afloram-se, rompem
Como a flor,tem perfume próprio
Poetar, destino meu,assim sou...
Nas mesmas horas que as faço
Tenho sonhos, quero pensar
Que tudo o que escrevo,quero
Ao poeta, doar...
Aos poucos,raros momentos
Em meus sonhos, te vejo, amor
Teu perfil, teu corpo ansejo
Ter com ele sonhar...
Nas rimas que me aparecem
Não as tenho o pesar
Éticas, poéticas, regras,não sei
Meu momento, é de criar...
Poesia inacabada,a fiz
Em teu sonho,tú a sonhar
De um dia,poder ser,e ter
Sinfonia ,harmonia,versos a rimar...
Nas vestes que te avisto
Teu vulto a bailar, alegre
Com um violino, ao fundo
O Boléro de Ravél, tocar...
Sinto em meu peito...
Só, a poesia, inacabada !
Julio Piovesan
17-09-2011