Prateado Espelho
Eu me reflito em ti, prateado espelho
que se apresenta ao sol e brilha mudo.
E no reflexo teu, revejo o dia...
que escandaloso e belo se anuncia.
Eu só medito em ti, brilho vermelho,
que se estica ao sol, lindo e desnudo.
E no horizonte teu, descanso o olhar,
sem ter nenhuma pressa em retornar.
Eu me encontro em ti, enorme e frio,
busco o calor no auge do prazer,
ficar mirando eterno é meu desejo...
invejo as ondas... alvo do teu beijo.
Eu me confronto aqui sobre teu brio,
e tão humilde vens me receber.
Descalço livre em ti os meus segredos,
sequioso em tuas águas me enveredo.
Tu és a imensidão, linda alvorada,
crepúsculo de intensa solidão.
Mas nada passa imune ao belo teu,
e o mundo todo a ti já se submeteu.
Em ti a inspiração se joga e nada,
nascente de poesia e canção.
Ó mar gigante, pleno admirável,
o meu amor por ti é infindável.
Meu verso sempre há de navegar-te,
e a minha poesia em ti flutua,
ao sol, na chuva ou lindo sob a lua...
poetas sempre irão, sim, decantar-te!!