Tristeza tem fim

Entristecida

Lágrima caída

Saiu correndo pela rua

- Alma nua -

Virou a esquina

Avistou um amigo

Abraçou-o forte

Fez dele seu abrigo

Caminharam juntos

Conversa aberta

Envolvida por ele e a natureza

- Alma coberta -

RR - 08/09/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/09/2011
Código do texto: T3224617