RETORNANDO AO AMOR
ATO DE DOR
CONFLITUOSO
ANGUSTIANTE
MESMO DEPOIS
DE DIAS
SEM UM INJUSTO AMOR
QUE MUITO AMOU
QUE A DEIXOU
ENTRE
EMOÇÃO E LÁGRIMAS
ELA PENSAVA
SENTIA
E DIZIA
EU TE AMO
E AOS BEIJOS
REGADOS DE LAGRIMAS
DECIDINDO PELO RETORNO
NUM ABRAÇO QUENTE
ENTRAGA-SE
INTEGRALMENTE
BUSCANDO
ALÍVIO
CONFORTO
EM NOME DE UM GRANDE AMOR