NAO SOU


A vida  é tão breve,
É tanto que me pergunto muito 
sobre mim.
Não me vem nenhuma resposta
Nada em fim...

Um dia saberei dizer quem sou
Saberão quem sou, quando 
chegar o dia do meu esgotamento,
Aí sim vão saber decifrar
todo meu ser.

Quantas lindas frases, sábias
Outras mal formuladas.
Em milhares de células formadas
 e reformuladas,
Respostadas e esquecidas.
Respostadas, apagadas e transformadas
todas registradas...

Algumas vezes meu coração 
desfaleceu.
Admirei a sua imbativel e tamanha força,
Imcomparavel capacidade
de se recompor.
Como ele é forte, como ele é bravo
Como ele e temido a Deus...








 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/09/2011
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T3224048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.