O menino correndo...
O menino correndo...
O menino da cara suja.
Pés descalços.
Bermuda remendada.
O menino de coração puro.
Menino de alma inocente.
Corre sem parar.
O menino brinca e ri.
Os pássaros cantam a alegria do menino.
Em casa reina a miséria e a dor.
Lá fora reina o sol.
E nossa, como o menino gosta do sol!
Então lá vai o menino correndo contra o sol.
Sonhando com uma vida melhor e mais amorosa.
Coração puro sorri da tristeza.
Ele vê a vida com leveza mesmo diante de tanto horror.
E ele é um menino de imenso amor.
Seu coração é grande, maior que o mundo que ele pretende abraçar.
E ele só faz sonhar.
Sonhar e acreditar que um dia todos seus sonhos irá realizar e a felicidade plena irá finalmente alcançar.