HOJE O SOL NÃO IRÁ NASCER

É noite,

a madrugada avança devagar.

Há som de mar lá fora

e aqui em meu peito

o silêncio profundo.

As ondas que vieram

não foram as que ficaram.

É noite,

hoje o sol não irá nascer...

as nuvens do dia anterior

se preparam

para cobrirem a lua que não apareceu.

Talvez a noite

envergonhou-se e se escondeu!

milena medeiros-16/09/2011-04:11h- online no canal no Youtube (milenamdiego)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 16/09/2011
Código do texto: T3222413
Classificação de conteúdo: seguro