Amor proibido
Estrela de fogo – o Sol
Solitário e impotente na dimensão do universo
Proibido de unificar-se a seu bem-querer – a lua.
A musa dos seus dias vazios
Que apesar de quentes são frios!
Na distancia do horizonte a contempla
Às vezes tímido entre as nuvens
Consciente de que é impossível um dia toca-la.
Solidão perene;
Amor proibido
Amar e não ser amado
... é um castigo, um perigo!
Horizontes tão distantes
Sonhos tão presentes
É ilusão
Utopia
Simplesmente tão real!