Ouça

Ouça quem tem ouvidos

Zumbidos, gemidos, estampidos

Ouça até o inquietante silêncio

Bradando, retumbando nas entranhas

Causando desconforto, sensações estranhas

Ouça a natureza

Ventos, mares, animais, sons da beleza

Ouça até o rugido interior

Urrando, uivando, gerando pavor

Fazendo, em pleno inverno, sentir-se calor

Ouça os loucos

Sua lógica, seus ensinos, seus risos roucos

Ouça até seus devaneios

Viagens, delírios transpondo muros

Assobios, cantadas, sussurros

Ouça-se, ouse, atreva-se

Aceite-se, alimente-se, comprometa-se

Ouça-se até se escutar

Encante-se com sua voz

Liberte-se do seu algoz