ELA E EU NO PARAÍSO

Estávamos assim, de bem com a vida.

Encantados. Não havia desencanto.

Parecia um paraíso nosso viver.

Sem maçãs, nem serpentes, a única tentação

era não deixar que a felicidade fugisse.

Como não havia portas ela não fugiria.

No entanto, escapou pelas razões.

Que só ela conhecia.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 13/09/2011
Código do texto: T3218229