STRIKE

Oi,

O que é

Ou o que é

Uma bolada

No coração,

Na canela

Ou pé?

É

Dor

Feito

Violação,

Do desamor

Do falso irmão.

Maléfica formação

Deformada, malgrada,

Qual atoleimada posição.

Veja a puxação do escrotal,

Do tapete, não àquele de sisal

Pela falta do amor incondicional.

É a tal ansiedade, a vaidade banal

Fazendo bem ao colostro do mal.

É o strike do sacripanta escroque

A dar o bote e tomar-lhe o dote.

O boliche é terrível e pesado,

Mas ao se estar equilibrado

Retornará ao jogo de novo

Sem dar pelota ao povo

E a bolear o seu jogo.

E nesse quadrante

Bote a bola adiante.

E seja o bom vitorioso

Não entre no quadrilátero da maioria.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/09/2011
Código do texto: T3215572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.