A VIDA NO REFLEXO!!
Espelho, espelho meu
Diga-me meu futuro
Pois o passado e presente
Conheço bem.
Vejo minha imagem envelhecida
Um reflexo sem erros
De como estou hoje.
E nas rugas assinaladas
Uma vida inteira.
Casamento, marido
Ex-marido, filhas
Anos de trabalho,
Sonhando em descansar
Tristes decepções
Perguntas constantes
De homens que se calam
De corações de gelo,
Como o filme de ontem
Um mundo que não se importa
O egoísmo superlativo
Horas só para si mesmo.
Minhas rugas são minha história
Meu futuro cada vez mais marcado
Com os anos passando
E a incerteza dos próximos.
Uma desilusão sem fim!
Mas que devemos superar
Ou então desapegar,
De vez...
Irene Freitas
11/09/2011