A paz que nunca encontro

Talvez a vida seja muito mais do que isto...

Muito mais que sorrisos falsamente expostos em rostos ludicamente confiantes.

Muito mais que abraços frouxamente feitos por políticos protocolos.

Muito mais que olhares terrivelmente condenadores em pessoas ditas angelicais.

Muito mais que amizades tão brutalmente insignificantes.

Muito mais que confianças tão quebradiças.

Eu quero mais...

Muito mais que a vida já me deu e que pode me dar...

Eu quero eternidade...

Quem sabe encontrarei,

a dona de todas as minhas liras.

A matriz das minhas utopias.

Estou incansavelmente aspirando...

Esperando...

A doce morte

ou enfim

eu possa merecer

a paz

que nunca encontro.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 11/09/2011
Código do texto: T3212755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.