Sou Louco Por Voce
Casa corroendo
Amores morrendo
Se a distancia é demais
Não custa nada
Tentar outro amor
Vou me reestruturar
Psicologicamente,fisicamente e socialmente
Parasaber quanto que tenho que valorizar
Esse amor
Não importa
Insistirei até conseguir
O mais importante
E sofrido amor
Que durará para uma vida inteira
Sou louco por voce