Essa tal... Saudade.

A saudade é perfeita

Das virtudes, viva memória

Das dificuldades

Afeita a nem ser mais história

...É como o perdão

Dado a quem não o pediu

Como a afirmação

Do que nem sequer se ouviu

A saudade é pródiga

Em receber de volta a quem não chegou

...Em antecipar chorando

O amor que não voltou

É o desprezo dos fatos

Pelas ilusões

É desperdício nato

A angústia de emoções