Parte de mim.

Uma parte de mim,

quer tê-lo tão perto.

E a outra diz que não é preciso,

Já tentaram tantas vezes...

não dará mais certo.

Há uma parte de mim,

que ainda te ama e muito.!

Ela não domina a outra parte,

porque está tão frágil e fraca...

A outra parte de mim,

não te ama!,mas também não te odeia.

Ela diz que temos que nos libertar!,

arrancar as chaves,

fugir desta cadeia!.

Desta cadeia que nos prendemos.

Não sei se por vontade ou solidão,

nos unimos contra algo,

ou por desejo de uma paixão.!

Paixão esta que não se sabe ao certo,

mas em uma de minhas partes se acabou...

Você não deveria fazer o mesmo,

apenas tentasse esquecer do que já se passou.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 10/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3212034
Classificação de conteúdo: seguro