PURA PAIXÃO

No início tímidos pingos

A pingar no telhado,

A molhar a roseira,

Tirando a poeira do chão...

Subia um cheiro gostoso

De terra molhada,

Inundando a imensidão...

Um raio veio ligeiro

Para iluminar a escuridão.

Aquela chuva caía,

Tamborilando em meus ouvidos

Uma bela sinfonia.

Vento, versos, trovas, trovão...

A tempestade inicia-se,

Chuva de amor vira pura paixão.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/09/2011
Código do texto: T3208234