Papéis e canetas.

Se você me der papéis e canetas,

poderei escrever,

um futuro melhor para nós dois,

um futuro melhor pra se viver.

Se você me der papéis e canetas,

Eu possa deixar de chorar,

e começarei a traçar linhas,

linhas que nos façam felizes,

que nos façam sonhar.

Se você me der papéis e canetas,

Eu possa deixar de existir,

e poderei até ser você.

Se você me der papéis e canetas,

eu esqueço de mim,

esqueço de tudo e começo a escrever.

Se você me der papéis e canetas,

talvez eu me acalme,

acalmar-me ei então,

e entrarei em um sonho,

em um rio que me embale,

em um lugar feito de ilusão.

Se você me der papéis e canetas,

eu voltarei a sorrir,

e relatarei um jardim,

jardim cheio de flores,

de cores,amores,

e paz sem fim.

Se você me der papéis e canetas,

escreverei sobre o céu,

sobre o ar,sobre você,

ou algo mais que faça bem pra mim.

Se você me der papéis e canetas,

falarei de tudo,

do começo,do meio do fim.

Se você me der papéis e canetas,

nunca pararei de escrever,

você sabe,eu sou assim.

Se você me der papéis e canetas,

papéis e canetas,

nada mais...

deixarei de caminhar em trevas,

encontrarei a luz,

a eternidade,

encontrarei a PAZ!.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 08/09/2011
Código do texto: T3208165
Classificação de conteúdo: seguro