Sei que somos.

Sei que somos tão frágeis,

tão indefesos,

tão inseguros.

Coisas tão vagas,

ressaltam da mente,

e pulam os muros.

Conversas antigas,

delícias de amor.

Sei que somos tão livres,

e ao mesmo tempo tão presos,

tão fracos,

tão fortes,

tão feridos,

tão ilesos.

Somos tão lesados,

tão aloprados,

tão apaixonados e tão irreais.

Sei que somos tão firmes,

tão desajeitados,

tão tristes,

felizes.

Também muito incapaz,

sou tão incapaz de nos aceitar do jeito que somos.

Você é tão capaz de me aceitar do jeito que sou.

Sei que somos apenas,

apenas duas almas em busca de amor...

Sei que somos felizes,

ainda não juntos,

tão longe,talvez.

E não me arrependo,

das coisas que eu disse naquela vez.

Sei que sou tão medrosa,

que eu acho tudo,

e você tem certeza.!

Sei que sou tão impura,

tão triste,sozinha,

e me jogo mesa!...

Você é tão forte,

tão forte,tão forte!

Tal como uma rocha.

E eu tão delicada,

tão em falta,

como a linda flor que desabrocha...!

Se juntos ficamos,

ou simplesmente separados.

Haverá sempre dor,

porque sei que somos,

acima de tudo,

dois grandes apaixonados!.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 08/09/2011
Código do texto: T3208122
Classificação de conteúdo: seguro