SENTIRES...SENTIRES
Ao longo de uma estrada...
caminhou meu sentir risonho
sempre ao longe, mas dentro de mim,
agitando sempre teu caminhar.
Sentir contigo foi minha grande conquista,
no Tempo abri o meu caminho:
tempos felizes
tempos abençoados, briosos, criativos.
Na procura do Sonhar
eu me encontrei com o meu Sentir.
Sentir que imaginei
arrebatar, compreender.
Meu feliz sentir... a caminhar.
Uma herança ficou
verdadeiramente sentida.
Uma história empenhada
E a alma repartida
em nossas vidas !
Frassino Machado
In CORAÇÕES ANSIOSOS