Amante cadáver..
Nesse vazio:
Vasta imensidão...
meu suor pinta teu rosto,
Em minha boca transborda o teu gosto,
gosto amargo de sofreguidão.
Abraço-te com tal esforço,
que minhas veias arrebentam-me o pescoço,
faço acaso com teu corpo
e devoro-te o coração.
E nesta ânsia de tê-lo em mim,
enlouqueço gozando-te meu querido cadáver,
Ambos assim perdidos nesta vasta podridão.