A Água do Teu Abraço.
Belissima poesia de Giovanni Pelluzzi, cujas palavras me encantaram:
"Que tuas águas inundem almas
e façam-se rios
em varais de sonhos."
Lenapena mergulha profundamente e em grande estilo como sempre do alto de sua rica vivencia nas cachoeiras e nos rios. Viva Lenapena!
A cachoeira nos tira
De qualquer calvário,
Sensação que os fiéis têm
Ao desfiar as contas do rosário.
Basta debaixo dela ficar
E pelo forte contato
Se deixar levar
“-Qual sábio competente”,
Como diz a canção.
Pelo milagre, grande mistério
E beleza infinda
Da Natureza sempre bem vinda.
Véu de noiva que lava o corpo
E mais a alma, nos dá conforto
Vamos para a vida em perfeita calma.
Bem haja cachoeira
Que tanta falta nos faz
Quando dela ficamos ausentes
Distantes
Mas que
Diferente das pessoas
Nos perdoa
Devolvendo a paz.
E que sempre traz a cura
Para nossas doenças
Para nossas loucuras.
Belissima poesia de Giovanni Pelluzzi, cujas palavras me encantaram:
"Que tuas águas inundem almas
e façam-se rios
em varais de sonhos."
Lenapena mergulha profundamente e em grande estilo como sempre do alto de sua rica vivencia nas cachoeiras e nos rios. Viva Lenapena!
Nas águas lá do rio
Banho minha alma febril
Delas tiro proveito
Mas nunca as desrespeito.
Banho minha alma febril
Delas tiro proveito
Mas nunca as desrespeito.