Asas em Pedra

Olhos fixos na água

atiro pedras e elas saltam na superfície

sem saber o real motivo por assim fazer

continuo tateando, entre tantas buscando

a que mais longe chegará

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 07/09/2011
Código do texto: T3206265
Classificação de conteúdo: seguro