Sorrateiramente,
se vai a tarde de mais um dia,
o sol desaparece, esmaecendo-se aos poucos,
por detrás do morro verdejante
onde a brisa sempre entoa um canto
Toda a natureza se prepara
para uma noite de descanso,
breve as estrelas pontilharão no céu
dando a impressão de belo manto
Os pássaros se aquietam nos ninhos
para o repouso que merecem,
pessoas voltam logo para casa
outras rezam suas lindas preces
Fico a ouvir com alguma emoção
todas as vozes que por mim passam,
creio que é um momento especial,
os sons misturam-se, há clamores humanos,
ecos entre pausas da natureza, um sussuro suave
num diálogo da tarde e da noite
e das pessoas que se despedem
ou das que felizes,
se encontram em abraços

 



06/07/11
Foto:Marilda

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/09/2011
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T3204373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.