Vem...

Sei que a vida nos separou,

me jogou pra lá...te jogou pra cá.

Mas dá-me uma chance?

Da gente poder voltar...

Vem me fazer esta gentileza,

Poxa.!Só pra gente tomar um café na mesa,

e nada mais.

Vamos ver se voltamos no tempo,

pra resgatar a alegria,

que um dia,

ficou pra trás.

Vem se deixe ouvir mais uma vez,

a nossa música,

a nossa canção...

Vamos correr pelas ruas,

passear ao ar livre,

andar juntos no verão!

Quero resgatar o tempo perdido,

não só o tempo...,

mas minha vida também.!

Vem,vamos fugir de novo,

vem comigo,

que eu te chamo de meu bem...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/09/2011
Código do texto: T3204327
Classificação de conteúdo: seguro