As letras de tua presença
Uma carta antiga borrada de batom
Umas palavras antigas traçadas levemente
Uma folha antiga, em semitons
Uns erros, outros erros que confundem minha mente
Nas palavras uma saudade
E no peito desse triste leitor
Uma saudade ainda maior,
Da saudade do meu amor
Os versos tracejados informes
O ritmo cadenciado de cada sentença
As estrofes que parecem saltar da folha
As letras rementem tua presença
Eu te amo ainda hoje
Como amei antigamente
Eu te quero ainda hoje
Como quis anteriormente
Como a terra precisa da chuva
Assim meu peito precisa do teu