Rua do Ouvidor...
Um sonho
Uma espera,
...uma vida.
...Horas vívidas,
Ao lado da amiga Aninha...
Vividas!
Agora não mais sonho,
Triste realidade...
... E a saudade!
Do café onde sentava,
Antonio Calado...
Chiquinha e Castro.
O sonho...
A menina deslumbrada,
... permanece calada!