No caminho do sol

Um grito de beleza

soa à minhalma mais que sensível

(im)perecível,

incondicionalmente entregue`

ao encantamento da forma

que se esvai

ou cristaliza

ao ler sua poesia/pássaro

de cem cores

sem temores

capaz de alcançar

vôos tão espetaculares,

que só posso

acompanhá-la

mansamente

(mansa/mente)

com minhas asas de água

douradas à luz intrigante

do sol da manhã,

que camuflam-me

no azul mais que absoluto...