Última Caminhada

Eu não sei nunca saberei

Se com você eu estarei

Como posso saber

Se o tempo que eu tenho

So existe para você

você veio me salvar

desse mundo de Odio e solidão

Mundo negro que vive em toda escuridão

Você é a luz que iluminou meu caminho

pois vejo o caminho como nunca tinha visto

você fez com quer minha mágoa fosse em bora e o amor ficasse

sinto um grande desânimo

mas quando te vejo eu me animo a esta contigo

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 04/09/2011
Código do texto: T3200341
Classificação de conteúdo: seguro