LUA TROPICAL
Quando seu olhar se espalha
Luminoso sobre ela, a bela Tapirapuã,
Que se despe lentamente
De suas carbônicas vestes,
Para se cobrir de flores
Num vestido colorido
Encandecente, ao brilho do olhar
Daquela Lua Tropical,
Que se encanta com o colorido
De suas vestes majestosas.
O dia amanhece,o sol à aquece, desperta ela,
Tão calma, tão bela, para contemplar,
Seus admiradores, que por ali passam
Embeveciddos, com tanta beleza
Que a mãe Natureza lhe proporcionou
E assim segue o dia.., a tarde vem...,
A noite chega.
E novamente a Lua Tropical
Lhe envolve com seu gracioso
E tão luminoso olhar
E a bela Tapirapuã
Adormece sob a proteção
Do irradiante olhar
De sua admirada e admiradora
Lua Tropical.