O VELEIRO !
Leiam ouvindo " Robin gibb 'Like a fool' Linda D+
O vento, lento, leva o veleiro sem rumo
Leva também vidas
Lamentos
Histórias
Desejos e muito mais!
O vento leva-o sem destino
Ninguém nele quer olhar pra trás
Mas quem da margem olha pensativo, ver o veleiro seguindo parece não querer falar nada.
Só dá pra ver que ele vai carregando consigo, os sonhos d'aqueles que seguem la dentro, sem rumo, sonhando, amando e querendo viver.
La se vai o veleiro.
Solitário!
Mas... o delírio também acompanha as vidas pensantes que seguem com ele.
Ninguém está preocupado
Só a ilusão, neste momento, faz parte desta viagem
Ninguém perde as esperanças, porque não estão com pressa de chegarem a nenhum lugar.
Talvez só queiram sonhar
Talvez só uma estória contar
Talvez até vão chorar
Sorrir
Amar, tudo no veleiro.
Quem sabe onde o vento o levará?
Talvez estejam em busca do paraíso
Talvez em busca da paz
Talvez nem isso
Podem estar só em busca de sossego.
Mas... lá vai o veleiro
Só dá para saber que tem vidas, porque luzes o entregam.
Vai levando sonhadores
Pensadores
Levando junto consigo, o amor de quem lá dentro só quer sorrir e ser feliz.
Lá se vai o veleiro!
Levado pelo vento rumo a uma felicidade momentânea
Mas... vai calado.
Silencioso.
Sem falar para o que veio.
De longe podemos ver harmonia.
Sentir a solidão, absoluta, por uns instantes de sonhos
Lá se vai o veleiro
Só com o barulho do mar batendo ao casco e as andorinhas circulando-o alvoraçadas.
Quanta sinfonia.
Imagino que nem queiram voltar!
Lá se vai o veleiro!
By Adauto....... O vento também carrega emoções!
Lembra do barco ontem a noite? Então! Rsrsr