Medo De Te Perder

Vi a angústia de teu coração

Onde nunca teve paixão

Onde so havia dúvidas

Vi teu olhar cheios de lágrimas

Triste foi o teu olha para mim

Sinto um calafrio

Meus pelos se arrepiam

Com teu olhar encharcados de lagrimas

Sinto medo de te perder

Sinto medo de nunca mais ti ver

Te vejo como uma Rosa

No meio de cravos e espinhos

E aqui estou eu

para te libertar dessa dor

Cuidar de ti como um verdadeiro amor

Amor que nunca te menosprezou

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 02/09/2011
Código do texto: T3195873
Classificação de conteúdo: seguro