DAMA DA NOITE

Silêncio...A cidade dorme em seu calar.
E eu assisto da noite o silenciar...
Um suave perfume entra pela greta da janela,
Ela la  está  me esperar...Tão bela.

Desço ao jardim pra com ela me encontrar,
E a encontro nos galhos a balançar...
Uma ternura invade meu coração,
Acaricio-a com a mão.

Ah! Dama da noite , bela e perfumada
Na sua alvura ...Pura flor
Sedutora a me envolver  na madrugada
È teu todo meu amor.

Afasto-me só para vê-la dançando,
Na coreografia do vento brando
Que deixa os galhos balançando,
Enquanto a lua vai se retirando.

Me invade doce recordação
Um dia plantei uma folha com  amor
Que alegria o desabrochar da primeira flor,
Festa pro meu coração


Imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.