Tudo é vaidade

“Conhece-te a ti mesmo”.

E não é vaidade, mas zelo.

A vaidade é o ápice da vida e suas dores:

o mal do homem, o lobo do lobo.

No mundo de gigantes, cada um quer ser o maior.

Melhor seria se o espelho fosse o oceano...

humilde, se coloca abaixo dos rios.

É majestoso.

Grande é o que escuta,

sábio é o que aprende,

tolo é o que pensa que de nada precisa.

“Vaidade, tudo é vaidade.”

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3188987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.