RASTRO DE FLORES



Eles estavam floridos
Inundando de belezas o cerrado
Um lilás  escuro...arrocheado
A magia dos galhos coloridos

Meu coração despedaçado
Caminho mal traçado
A fiel companheira sempre presente
Ah! Solidão queria que estivesses ausente!

O vento jogando pelas trilhas empoeiradas
As florzinhas do Nó de Porco ...perfumadas
Parecendo desenhar a seta de Eros e um coração,
Mas, quá...Só imaginação.

O Sol causticante, a pele vai queimando,
O calor cada vez mais intenso...
O córrego a correr tranqüilo pelo vale imenso,
E eu a tudo contemplando.

A exuberância desta terra,
Garbosa o atravessar da serra...
O encontrar de rios formosos e marcantes,
Águas aconchegantes... Refrescantes .

E mais flores despencam dos galhos...
Chuva de cores e perfumes
São da beleza atalhos...
São da natureza  reais costumes.










imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 29/08/2011
Código do texto: T3188948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.