Eu quero o vento na cara!

Ultimamente

eu ando meio sem ideologia,

procurando alguma causa nobre

pra abraçar.

Me cansei das velhas filosofias

que garantem que um dia

o mundo vai acabar...

Eu quero o vento na cara

e o som do carro ligado

nas estradas de asfalto

e tambem de barro...

Eu quero a boca volumosa da menina,

eu quero a sêda,

eu quero a sina,

de um beijo molhado,

adrenalina!