Noturno
Queria ter poder...
Mergulhar negras
Profundezas seus olhos.
Poder reviver
Intenso verde,
Morada do desenvolver.
Servir meu ser...
Em chamas percebe
Desejo do eleger.
Sofrer prazer!
Cores luz, sombra paz.
Fênix que se renova:
Cinzas cada amanhecer.