lobisomem

as visoes nao alcaçam mais as estrelas

onde esta voce??

as noçoes sempre tao perto

que posso toca-las

e vem a lua cheia

onde surgem coisas de arrepiar

fico leve!!

a sentir as mudanças que a noite me traz

me escondo onde niguem pode me achar

um clarao mostra a minha face a chorar

sombras espreitam..

nos meus olhos a fugir

face a face,frente a frente

do lado esquerdo e do direito

a noite me traz voce sera??

passo rapido ou me camuflo?

pensando seriamente em desistir

o seu cheiro esta perto

posso sentir

vou ao seu encontro

nao tente fugir

se fugir quem podera me ajudar?

quando as mudanças em mim alcançar?

face a face

frente a frente

do lado esquerdo ou do direito.

sera que vou encontrar voce?

ja sem folego para resistir

me repouso no que encontro

mas vem o sol,seu sorriso me fez bem e me confortou na noite passada

me irradiave

e me dizia quem sou eu...

tom dias
Enviado por tom dias em 27/08/2011
Código do texto: T3185064