CATIVA


Cativa sou destes olhos...
Nascentes d’águas borbulhantes,
Que seguem tranquilas  e cristalinas,
Serpenteando entre pedras.

Destes braços ardentes...
Raios do sol a me acarinhar
Do teu falar de amor,
Na voz das maritacas.

Sou sim cativa do teu perfume
Este que vem do seio da mata
Um mesclar das flores
Que o vento derrama sobre mim

Desta beleza que meus olhos contemplam...
E me rendo sem contestar
Formas e cores ...
Carinhos em doação.

Cativa sou desta boca...
Noite cheia de encantos
Pirilampos a cortejar a lua,
Numa carruagem de estrelas.

Destes beijos doces
Vindos nos raios de luar...
Que minhas faces se oferecem
Para que eles possam pousar.

Sou sim cativa de ti meu amado...
Quando de ti  me afasto,
Na saudade me arrasto...
Não sabes o quanto te amo meu cerrado.

imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.