Versinho de amor

 
   
Passarinho de bico doce,
    Cante somente pra mim.
    Abranda meu coração,
    Que anda tão triste assim.
 
      Me faz brilhar com as estrelas,
      Dançar com a brisa do vento...
      Que minhas lágrimas quentes,
      Limpem o meu pensamento.
 
     Coração bate tão forte,
     Quando me lembro de ti,
     Que mudei a minha sorte,
     Ao ver-te partir daqui.
 
     Leva embora o meu lamento,
     Faz brotar um sentimento,
     Que um dia fez parte de mim...
     Hoje sou pessoa nova,
     Mulher, poesia e prosa,
     Me fiz bonita pra mim.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.