A chuva e o tempo

O tempo é a água que lava a alma

Intenso, repara, inunda, escancara...

Expõe as feridas!

Qual terra cingida pelas erosões

O tempo de espera é como um estio

Fortuitos desvios da tensa atenção

Garoas são fracos retornos esparsos

Firme indecisão

Que os ventos gelados

Trazem abafada a alucinação

Despedida triste

Do amor que persiste sem mais, sem razão.