Angústia

Mais frio que o mar

Está o coração alheio

Em que pulsa o ódio e rancor

Movidos pelo deboche, que perpassa a alma

Sangrando-a até a morte

Pálida alma

Enfraquecida pelo sarcasmo

Sucumbida em lamentos

Enquanto nos versos

Encontra seu afago

Por entre linhas se esvai

Pensamentos... Meus lamentos

Ô que momento turbulento!

Coração petrificado

Sangue que não pulsa

Corpo imóvel... assassinado pela angústia.

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 24/08/2011
Código do texto: T3179148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.