CABO FRIO - RJ (Um pouco de uma bela cidade praiana)

Águas transparentes como se fossem

Cristais derretidos, frios

Batiam levemente na areia

Em ondas espumantes

O vento levava de um lado ao outro

Nuvens de areia fina...

Lá distante incrustado

Em suas águas verdes

Pairava um navio de carga

Vermelho e preto ferindo a natureza...

O céu sem nuvens ia do cinza no horizonte

Ao azul piscina sobre a minha cabeça

Eu só agradeci a Deus

Por conhecer um pouco do que é o paraíso...

________________________________

22.08.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/08/2011
Código do texto: T3177030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.