MENTIRA

Mentira, eu não jurei sua ilusão /

E nem tentei teu coração/

Nem explorei sua mentira /

Nem mendiguei sua saudade/

Maldade, eu não queria /

Ser o teu herói mascarado/

Ser adorado idolatrado /

E não queria ser a santa virgindade /

Mentira, não enganei nem apaguei a sua luz /

E carreguei a sua cruz /

Como uma estranha /

E na entranha da vida/

Tirei a casca da ferida /

Te iludi com a mentira/

Mentira, não sonhei acordado /

Não jurei ser o mais cotado/

Nem te matei como o profeta /

Mata as palavras que invadem /

Os sentimentos ricos que morrem /

Mentira, a minha jura não tem cura/

E eu revivi sua amargura /

Como o posta que nem sabe rimar/

Mentira, nunca tentei te enganar /

Me masturbei para não te perturbar /

E me desfiz em pranto /

Chega de mentira, errei foi só comigo/

Me transformei eu seu abrigo /

Depois desvencilhei, sua mentira/

Me engana que não ajudou /

E finge que errei só por que errei/

Que fiz sua saudade aumentar /

E te neguei como se nega um bandido/

Se fiz você chorar foi sem querer /

Tentei te ajudar, para te querer/

E fui me abraçar, na saudade /

Que você guardou de mim, mentira/

Foram tantas mentiras, que calei /

Por mentiras, mentiras, mentiras/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 22/08/2011
Código do texto: T3175756