Tempos de Criança

Como foram bons os tempos de criança!

Eu urinava na cama sem me importar com o odor que me sufocaria

Andava de cueca e nem ligava para as zombarias

Como foram bons os tempos de criança!

Dormia até tarde e rotina alguma existia

Brincava o tempo todo e nenhum problema me interrompia

Mas as coisas foram mudando,

Maturidade fui adquirindo,

Conhecimentos que achava que seria bom tê-los

Não passaram de limitações.

Hoje sinto-me preso;

Algemado ao sistema que me controla.

Destrói os sonhos e as vontades,

Que existiam em outrora.

Se o tempo voltasse

Viveria intensamente cada minuto

Não deixava sucumbir nem um si quer,

Desejos e sonhos quaisquer.

Querer eu quero,

Vontade tenho,

Mas, ouvir dizer que “querer não é poder”

Sendo assim me conformo só com o apetecer.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 22/08/2011
Código do texto: T3175369
Classificação de conteúdo: seguro